понедельник, 19 декабря 2011 г.

Рецепты Азербайджанской кухни. Фисинджан из фасоли

Фисинджан из фасоли - сплошная польза свежих овощей и орехов.













Ингредиенты: 
фасоль красная - 1 ст.,
грецкие орехи - 1 ст.,
лук репчатый - 3 шт.,
масло топленое - 1/2 ст.,
уксус 3%-й - 1 ч. л.,
зелень кинзы - 2 пучка,
перец черный молотый - 1 щепотка,
соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Представляем рецепт приготовления Фисинджан из фасоли. Фасоль перебираем, промываем и заливаем холодной водой на 5–8 часов.
Подготовленную фасоль отвариваем, Далее вместе с орехами пропускаем через мясорубку. Добавляем мелко нарезанный и спассерованный на масле лук (2 шт.), уксус, соль, перец и перемешиваем.
При подаче кладём фисинджан горкой на тарелку, присыпаем измельченной зеленью и нарезанным кольцами луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий